Basilicata protagonista della prima edizione della "Merenda
nell’Oliveta", l’attesissimo evento promosso dall’Associazione nazionale Città
dell’Olio con il patrocinio del Ministero delle Politiche agricole alimentari e
forestali e del Ministero per i beni e le attività culturali, per promuovere la
ripartenza del turismo dell’olio nei borghi d’Italia, nel rispetto delle norme
anti-covid. Sono 7 le Città dell’Olio lucane che dal 22 maggio al 27
giugno hanno organizzato giornate all’aria aperta per adulti e bambini.
Un’occasione imperdibile per tornare alla normalità, al contatto con la natura
e riscoprire il gusto della convivialità, immersi nel paesaggio olivicolo,
seduti all’ombra degli ulivi secolari testimoni di una civiltà millenaria,
avvolti dai colori caldi del tramonto. Sono tante le attività a cui si può
partecipare durante le Merende nell’Oliveta previste a Ripacandida (PZ) il 5
giugno, a Matera il 20 giugno, a Forenza (PZ) il 20 giugno, a Rotondella (MT)
il 26 giugno e a Rapolla (PZ) e Colobraro (MT) il 27 giugno.
Posta un commento