I prodotti del Vulture-Alto Bradano hanno conquistato il Canada. Oltre
  40 buyer, giornalisti ed esperti di food hanno apprezzato olio EVO, vino
  aglianico del vulture, formaggi, legumi, pasta, dolci e peperone crusco,
  protagonisti del menù della Cena di Gala che si è tenuta domenica 16 giugno
  presso “Don Alfonso 1890 Toronto” il miglior ristorante italiano nel
  mondo. Una grande operazione di promozione e di visibilità per le eccellenze
    enogastronomiche lucane voluta fortemente da Città dell’Olio e GAL Lucus.
    Un’occasione unica per celebrare i prodotti dell’agroalimentare del
    Vulture-Alto Bradano attraverso la cucina stellata del ristorante curato dai
    celebri Alfonso ed Ernesto Iaccarino e di proprietà del gruppo Liberty
    Entertainment gestito da Nick Di Donato tra i più noti impeditori del food
    del Canada, recentemente premiato da 50 Top Italy, come il miglior
    rappresentante della cucina italiana al di fuori dei confini nazionali. Un
    menù realizzato dallo chef Davide Ciavattella che ha esaltato tutti prodotti
    lucani delle aziende partecipanti: Oleificio Marchione, Agripeppers,
    Predium Società Agricola Cooperativa, Cantina Il Passo, Cantine
    Strapellum, Fattorie Donna Giulia, Cio Bio, Con Pro Bio, Sapore Nel
    Tempo e Biscotteria Maridi. Grande soddisfazione espressa dalla delegazione delle Città dell’Olio
    guidata dal Presidente Michele Sonnessa e dal Direttore Antonio Balenzano e
    dalla delegazione del GAL Lucus guidata dal Presidente  Nicola
    Vertone, dal direttore Franco Ragone e dal Consigliere Francesco Genzano che
    hanno centrato un importante obbiettivo: quello di portare in Canada non
    solo l’altissima qualità dei prodotti del Vuture-Alto Bradano ma anche le
    storie dei produttori lucani e l’unicità di un territorio con le sue
    tradizioni, il paesaggio, le bellezze storico-artistiche.
   


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