Sport: il pareggio con il Monterosi salva il Potenza

Con il pareggio casalingo per 1-1 con il Monterosi, ottenuto nella gara di ritorno dei play out del girone C della serie C, il Potenza - che all'andata aveva vinto 1-0 - si è salvato. Ieri sera allo stadio Viviani - dove hanno assistito alla gara circa 4.500 persone - la squadra lucana è andata in vantaggio al 11' del secondo tempo con un rigore realizzato dal capitano Caturano, che all'andata aveva segnato il gol del successo dei lucani. Il Monterosi, che per salvarsi avrebbe dovuto vincere con due gol di scarto, ha pareggiato al 18' della ripresa con De Renzo. Al termine della partita, grande festa dei tifosi del Potenza che nel 2024-2025 giocherà in serie C per il settimo anno consecutivo.