Pasqua 2024 nel segno della tradizione


I consumi tipici del periodo di Pasqua sono caratterizzati dai prodotti della tradizione, soprattutto nel comparto dolciario, un settore ad elevata vocazione artigianale. Ad evidenziarlo i dati del Centro Studi Confartigianato. In terra lucana, il comparto include pasticceria fresca, gelati, biscotti, cacao, cioccolato, confetteria, ed è rappresentato da circa 400 imprese del settore, di cui 250 in provincia di Potenza e 150 in quella di Matera. Ma nonostante gli ottimi dati raggiunti nei periodi legate festività, resta la difficoltà di reperimento per queste tipologie di lavoratori specializzati. Sotto questo punto di vista, tra le regioni con maggiore criticità c’è anche la Basilicata che raggiunge una percentuale del 33,3%. (Foto dal web)

Posta un commento

[blogger]

MKRdezign

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *

Immagini dei temi di Ollustrator. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget