Controlli a Lecce: quattro attività alimentari sospese


Sicurezza alimentare al centro delle verifiche dei Carabinieri del N.A.S. con irregolarità rilevate in diverse attività commerciali. Nell’ambito delle verifiche sulla genuinità dei prodotti e sulla sicurezza alimentare, i Carabinieri del N.A.S. di Lecce hanno intensificato i controlli nel settore della produzione e commercializzazione di vini, alcolici, gastronomia d’asporto e vendita al dettaglio di alimenti.  Le principali irregolarità riscontrate riguardano la mancanza delle necessarie registrazioni per avviare le attività, carenze a livello igienico-sanitario e strutturale, nonché la mancata attuazione delle procedure di autocontrollo aziendale e quelle relative alla rintracciabilità degli alimenti. Contestate violazioni amministrative per un valore di diverse migliaia di euro. Di rilievo la sospensione di quattro attività commerciali, il cui valore complessivo supera i 950.000 euro, e il sequestro di un significativo quantitativo di alimenti privi delle necessarie informazioni sulla rintracciabilità.


Posta un commento

[blogger]

MKRdezign

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *

Immagini dei temi di Ollustrator. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget