Ara. Riunione operativa per riconoscimento Dop al caciocavallo podolico

Le associazioni degli allevatori di Basilicata, Calabria, Campania e Puglia, con il supporto del Dipartimento qualità agroalimentare (Dqa), si sono riunite a Potenza per condividere un percorso che possa portare al riconoscimento della denominazione di origine protetta (Dop), al caciocavallo podolico. "Una rinomata eccellenza casearia che può rappresentare il punto da cui far ripartire l'intero comparto zootecnico del Mezzogiorno, soprattutto nel settore dell'allevamento condotto al pascolo". Per il direttore del Dqa, Michele Blasi, "occorre un lungo e minuzioso lavoro preparatorio, ed è anche importante poi, una volta ottenuta l'attestazione continentale, continuare ad operare per difendere e soprattutto promuovere l'economia e l'immagine del prodotto".

Posta un commento

[blogger]

MKRdezign

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *

Immagini dei temi di Ollustrator. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget